Тебе

Васса Керен
Я оцелована цветами,
Испила нежность с твоих рук.
Твоей любви далекий путник,
Очаровательный твой друг!

Весною ласковой творима,
Добром и негой взращена.
Твоей любви дано мне имя!
Тебе с небес дарована...

Каролина Белицкая 2018.