Дед сказал не брить фашистку

Рафаиль Уразаев
"Дед сказал не брить "фашистку",
Бабка запретила мыть" -
Такой слоган к дню Победы -
Хочу на тачку налепить.

Кто такую мне наклейку
Сможет сделать не пойму,
Но коль есть спецы такие -
Пяток наклеек закажу.

На задок, на лобовуху,
Да и наклею по бокам,
Чтобы помнили потомки,
Ну и напомнить, чтоб врагам.

Мою Ауди слепили
Гады-немцы в ФРГ,
До 90-х весь соц.лагерь
Больше ездил на «дерьме».

С ГДР – «трабанты», «опель»,
Да СССР всем «Лады» слал.
Редко, кто хороших «немцев»
В застойно время покупал.

Лишь Горбачев подсуетился
И весь соц.лагерь развалил.
Вот тогда из-за границы,
Весь их импорт повалил.

Шмотьё, жратва, автомобили
Всё попёрло сразу к нам.
Всё, что путно, что не путно
 И дерьмо и всякий хлам.

Но по честности сказати
Их автопром на высоте.
Вот скажем – «Ауди-лохматка»,
Что задарма досталась мне.

1 и 8 - в ней моторчик -
Очень резво тачку прёт
Но, паскуда, очень много,
Он бензина, что-то, жрёт.

Всё продумано в салоне,
Всё по уму и в ходовой.
В общем, так скажу вам братцы -
Автопром их не плохой!

Кто-то бархатом весь кузов,
Моей тачки облепил,
Теперь прохожим есть работа -
Ногтями шаркать, что есть сил.

Каждый чел своей ладонью,
Гладит кузова велюр
И обязательно все спросят -
Сколь я в авто влупил купюр.

Серо-черная "бочонка",
Милый "валенок ты мой!
Не нагревается ведь летом
И очень теплая зимой!

В гараже стоит два года,
Но надо будет начинать,
По теплу на "волосатке"
Своей старенькой гонять.