Осень гордо ступает...

Ольга Сухова 2
Собираются в стаи
     перелётные птицы...
Осень гордо ступает,
     обозначив границы.
И доносятся с выси
      птиц гортанные звуки,
Где- то там, в закулисье
      предстоящей разлуки.
Я машу им рукою,
      в сердце грусть запуская...
И печальной строкою
      прочь уносится стая.
Ночь опустит свой саван
      над опавшей аллеей.
Я вернусь в свою гавань...
       Я летать не умею.