***

Арина Виноградова
Жизнь нашу закрывают времена
Пластами памяти или скорей забвенья
Несём мы тяжкие порою бремена
Не ценим жизни каждое мгновенье....
Мы странники на сей земле
Искать нам всем ко Господу дорогу
А радость прячется в не сделанном добре....
В неблагодарности к Живому Богу.