Первые строчки

Владимир 99
Миры из красок
И тонны смазки.
Никто не знал, как залить тебе в табло параши.
И вот она- чудо формула.
Изложена в первых строчках
Бездарного Эльфа,
Грустного Монтаса,
Что мечтает стать алкоголиком.

Нет смысла сидеть на планете трезвым
И сколько бы умов не говорило о прекрасном на ней месте,
Я знаю, что эта новость лишь тем,
Кто желал получить первых строчек,
Для тех, кто живёт слыша и не слушая,
Для тех, кто с презрением смотрит на голодного и сам при этом на границе мора и морга,
Ты правда считаншь себя Богом?

Первые строчки...
Первые строчки,
Послушайте, что-то не так!
Презренье и ненависть смешались с краской любви и нежностью.
Из солнечной радуги всё перешло в тёмно бурую кашицу.
Однако всё так же прекрасно.
Артерии-реки, поля и пустыни-
Прекрасное место, чтобы уплыть из просторов тоски.

Я снова брежу
И снова запутался
Уставший от пьянства безалкогольного
Шепчу лишь первые строчки.
Первые строчки...