Пропажи мои случайные

Шаталов Роман
Жизнь дочкам была подарена
Не зря осенью... В денёчки,
В пору цвета злато-карего
Я взял в урожай сыночка.

Детки необычайные,
Простите мне, одиночке,
Пропажи мои случайные,
Какими искал дружочка.

Что был для вас больше тайною,
И да за своей печатью,
Что мчался в поля безкрайние
В поисках благодати.

Когда она рядом вызрела
И нежила вашим взглядом.
Простите, что был и призраком,
Но только не с вами рядом.