Секреты осени

Лариса Монова
Откроет осень все свои секреты,
как надо каждый день любить.
И с позолотой яркие рассветы,
миг жизни мне помогут оценить.
Лишь осенью всех красок появленье,
ей истинной красой ещё светить.
как сказочно тихи эти мгновенья,
умеет осень чудеса творить.
Вновь в душу принесёт она смятение,
захочется с любовью в сердце жить.
Заложит в душу светлость от прощения,
ведь заново судьбу не повторить.