Зашибись

Владлен Малышев
Смелее. Не ищи идолов горизонта выше.
Люби цветы. Ты их не рви. Дыши.
Женщины - Боги. Знала ты?
Море - кофе с солью. Солнце - апельсин.
Любовь - кокаин. Ты меня украла.
Глаза как изумруд. Сделай песню громче.
Отпусти педаль. Опусти окно. Видишь?
Мы живы. Мы - духи надежды. Мы - цветы.
Твои лепестки - ваниль. Изгибы - виражи любви.
Ты держись. Напрасны слёзы. Слышишь?
Господь шевелит кусты. Говоришь коты? Ну говори.
А кто щекочет твои пряди? Ветры говоришь? Ну говори.
Ветры - Боги. Твои джинсы - нечто.
Дай затянуться. Прячься под веки. Как вкусны твои губы.
Боишься высоты? Но мы уже летим! Маши руками!
А хочешь - гусиным косяком? За декорации? Неба отломить?
Твои колени - белый налив. Отопьёшь с аорты?
Эти оковы - наше гнездо. Хочешь танго? Martini?
Зубами шёлк. Шоколад. Мускат. Губ рубин.
Очнись - настало завтра. Дьявол угощает. Приятель повтори!
Музыка наполняет. Хоть кричи. Эти ритмы. Ммм.
Плясали бёдра. Эрекции-оргазмы. Тальк за окном.
Январь закусывал губу. Ревновал к тебе. В пломбир укутал окна.
Ты веришь небу? Нас - больше одного. Так много.
Орда. Ты в моём сне была нагой. Волосы-водопады - одеялом.
Уплывём на радиоволне. Без чая сахар. Шум жизни за окном.
Я в тебе. А ты вокруг.

© Владлен Малышев
"Антирифма"