На 5 лет свадьбы...

Валерий Кузьмин 3
Пятилетка, пятилетка,
Незаметно иногда,
Ты такая же конфетка,
Как в прошедшие года.

Словно время тормознуло,
Заморозив красоту,
И опять в тебя вдохнуло,
Жизнь и молодость мою.

Как прекрасно, что есть время,
Пятилеток, этак пять,
Что бы нам с тобою вместе,
Наших внуков обвенчать.

Чтоб с годами лишь крепчали,
Наши силы и душа,
Чтоб все рты поразивали,
Как же пара хороша!
21.09.18.