Календарный листок отрываешь рукой нехотя...

Валерий Кузьмин 3
Календарный листок отрываешь рукой нехотя,
День прошёл, вроде был, вспоминать неохота,
Что же сделал ты в нём, в новый день уходя,
Может что-то такое, решил может чьи-то заботы.

Не считаешь те дни, они быстро летят вникуда,
Возвратиться не могут, слипаясь со временем в годы,
Только позже чуть-чуть, вдруг напомнят тебе втихаря,
Жизнь так быстро прошла, как чужие когда-то заботы.
20.09.18.