Лерочке...

Валерий Кузьмин 3
Мне нЕчего тебе добавить,
Прекрасной ночью при луне,
Ты спишь одна в двойной кровати,
А я курю в полночной тьме.

Твой сон пойду сейчас нарушу,
Нырну в нагретую тобой,
В твою прекраснейшую душу,
И обрету ночной покой.

Прижмусь тихонько, не тревожа,
Коснусь губами лишь плеча,
И окунусь в прекрасном ложе,
В твой сон, любимая моя.
20.09.18.