У. И. Н. на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Хотел поздравить, не судьба,
Видать прекрасно погуляли,
С утра ведь в лом и с бодуна,
И гость храпит всё на диване.

Но ничего, угар пройдёт,
И он уйдёт, опохмелившись,
И время точно всё сотрёт,
Поставив точку, кто здесь лишний.
15.01.18.