Больше не будет писем

Виктория Дорра
Больше не будет писем,
Все сожжено навек.
Ты остаёшься близким,
Далекий мой человек.

Скоро наступит лето,
Тысяча нежных цветов.
Я буду ждать ответа
На письма с пометкой «любовь».

23.05.2018