Смоленску...

Валерий Кузьмин 3
Смоленск, не ожидал такого,
Лиц чистых просто череда,
В них узнаю своих знакомых,
Как будто их встречал всегда.

Как чист, приятен,дружелюбен,
Спасибо, что такой ты есть,
Смоленск, такой ты всем нужен,
Спасибо, что сейчас я здесь.
24.08.18.