Прижилось вино...

Валерий Кузьмин 3
Прижилось вино,
Сверху листья опали,
Кто-то сгинул в окно,
А кого-то топтали.

Как-то так понесло,
Всех в разгул и на драку,
Не спасли жениха,
Очень жаль бедолагу.

Вроде свадьба была,
А сегодня поминки,
Жизнь конечно - судьба,
Завтра свадьба у Нинки.
14.07.18.