Пусть по сердцу грустинка прокатится...

Валерий Кузьмин 3
Пусть по сердцу грустинка прокатится,
О былом, что в душе так тепло,
И слезинка тихонечко скатится,
На ладошку,чтоб стало тепло.

Чтобы вспомнилось только хорошее,
В этой жизни, которой ты жил,
И не зря семя было то брошено,
Чтоб о прошлом своём не тужил.

Пусть по сердцу грустинка прокатится,
Что когда-то ты был молодым,
Старость скоро с тобою расплатится,
За всё то, что тогда натворил.
14.07.18.