Кочеткову на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Отсыпайся, с утра полегчает,
Баньку снова затопим с утра,
А во сне англичан обыграешь,
Но к утру не пройдёт перегар.

Ещё парочку пива литрушек,
Окунёчек с икрой подмигнёт,
И с гитарой закружишь подружек,
И азарт никогда не умрёт.
14.07.18.