Охота на ведьм

Леонид Хотинок
Когда красиву и блудливу
Девицу волокут в церквушку,
Мир слышит странныю молитву,
Ему шепчутую на ушко.

И затихают ребятишки
У покосившихся заборов
И солнце светит как-то слишком
И тени прячутся от взоров.