Вечер, баня, пивко под заказ...

Валерий Кузьмин 3
Вечер, баня, пивко под заказ,
Что же надо, чтоб было всё в кайф,
Всё же жёны нам дали наказ:
Чтоб коньяк не упал нам на глаз.

Целый день на  галерах гребли
В поздний час, хоть чуть-чуть отдохнуть,
Как же хочется веничком в таз,
Заварить,чтоб всем горлом вздохнуть.

Ведь в парилке, уже не указ,
Можно матом слегка завернуть,
Плюнуть ковшичек, печке на глаз,
На полОчек, чтоб кожу стянуть.

А потом, чуть пивком отойти,
Отрывая листок со спины,
И спокойно в кроватки пойти,
Чтоб увидеть прекрасные сны.
24.08.18.