Устроили тут ромашка - женщина, не женщина

Леди Лара
     "Я никогда не стану женщиной"(Весса Блюменбаум) http://www.stihi.ru/2018/03/20/7006

     Я – не осколок и не трещина.
     Я – не диван и не кровать.
     Я – не мужчина и не женщина –
     И мне на это наплевать.

     Мне наплевать, что мне завещано,
     Будь у меня хоть сто вагин –
     Я никогда не стану женщиной,
     Ведь я по жизни – андрогин.


Пародия "Устроили тут ромашка, понимаешь: женщина, не женщина..."

Я с детства знала, что не женщина,
(Не скрою, даже не кровать!)
Но не на шутку я рассержена,
Что всем на это наплевать!

Росла в бездушном окружении,
И лет, пожалуй, в двадцать пять
Вдруг поняла - надежд крушение:
Мне даже койкой не бывать!

Нет, я на жизнь свою не жалуюсь,
Чего уж больше мне желать?!
Вон пионеркой даже стала я...
Но раскладушкой мне не стать!

Отец хватал ремень в отчаяньи,
Да валидол искала мать,
Когда в истерике кричала я:
"Я - не двуспальная кровать!"

Не быть полуторкой продавленной,
(На односпалку мне плевать).
И сеткой панцирной заржавленной
Мне не скрипеть и не стонать.

Никелированными шишками
Мне не блистать при свете дня,
Льняными простынями чистыми
Не будут застилать меня.

А в теле гибкость небывалая,
Взлететь бы в небо гамаком...
Но попы нет и грудь лишь впалая -
Хоть пляжным стать бы лежаком.

Я с детства знала, что не женщина,
(Не скрою, даже не кровать!)
Пошла я... сотню, что завещена,
По завещанью получать.
                09.2018