В городе дождь

Анаит Аветисовна Павлова
В городе дождь.
Первый осенний.
Студеный, промозглый
Льет он с утра.
 
В городе осень
И ветер холодный
Сдувает листву,
Проходя сквозь меня.
 
Ветви деревьев склоняются низко,
Словно танцуют под песню дождя.
Хмурые тучи окутали небо,
И, кажется, ты позабыл про меня...


       27.09.2018