Если жжёт меня внутри

Александр Здобнов
Если жжет меня внутри
То все горит снаружи
Вот и значит выхожу я во всей красе
Я ни лучше никого и никого не хуже
Я в отличие от других, ни такой как все
Помню, что такое долг, ночью мне не спиться
Судьба рявкнет в суете:  плати по счетам
Мне- то надо лишь всего вовремя родиться
В остальном,  а это факт,  сам себя создам
Ах, какие чудеса, поселились в мире
И лохнесский великан и снежный человек
Как жена за мной судьба, бродит по квартире
Я ведь с ней, как не крути, обручен навек
А за нею глаз да глаз, да контроль с пристрастием
Как бы что бы ни того, не натворила бы
А про долг напомнит мне маленьким несчастием
И выносит  суету, как мусор из избы
Ладно, бог с ней, промолчу, золото молчанье
Так  за  умного сойду, хоть не дурак и вслух
Вот такие у меня  размышленья-знанья
Всяка всячина в мозгах, от этих веселух