Ало-красный

Ирина Эн -Никулина
В палитре разноцветных красок
Выберу ало-красный
Нарисую огромное сердце
Символ - Любви, Веры, Надежды.

И с огромным сердцем
Отправлюсь на встречу
Холодным и теплым оттенкам
В палитру разноцветных красок.

С Любовью, с Верой, с Надеждой
Смешаются вновь краски
Рисунок с огромным сердцем
Напомнит об ало-красном.