Я полз по паркету...

Валерий Кузьмин 3
Я полз по паркету,
Сдирая живот,
Я полз по паркету,
Ведь я идиот.

Заснул на диване,
А он задымил,
Теперь по паркету,
Какой я дебил.

И тряпку с мочою,
Я к носу прижал,
Теперь я всё понял,
Что в доме пожар.

Ползу по паркету,
Вдыхая мочу,
Курить спьяну брошу,
Ведь жить я хочу.

Ползу по паркету,
Сдирая живот,
Ползу по паркету,
Ведь я идиот.
24.08.18.