Я по нему скучаю?

Аня Оганян
Я по нему скучаю?
Или в потоке дней
просто не различаю
Скуку от чувств нежней?

Я за него готова
Сердце с душой отдать?
Или ищу другого,
Но не хочу признать?

Я ведь имею право
Знать не наверняка?
Дело не в спорных нравах -
В том, чего ждёт душа.

И не найти ответов
В бурном потоке дней,
Полон мой шкаф скелетов,
Тайных входных дверей.

Но, не распутав нити,
Глядя ему в глаза,
Говорю: «уходите» -
Говорит: «никогда».

Так и живём, не зная,
Что будет впереди...
Я по нему скучаю?
Или нет сил уйти?...