То ли утро не задАлось...

Валерий Кузьмин 3
То ли утро не задАлось,
То ли чай на дне засох,
Жинка ночью не отдАлась,
Не решен большой вопрос.

Блюдце лопнуло по краю,
Чашка стынет на столе,
Ну, какое это утро,
Если всё опять в дерьме..
06.09.18.