Шесть соток

Валерий Кузьмин 3
Картонные стены, линолеум - пол,
Спасибо, есть крыша, не спим под дождём,
Хоть ветер гуляет сквозь щели с кулак,
Совдепии дети, и нам всё - ништяк.

Все дачи тех лет: что достал, что украл,
Клетушки внутри, у кого-то подвал,
Шесть соток - всё счастье, соседи кругом,
Но это всё  в радость, вот так и живём.
15.09.18.