Ошибаемся мы иногда

Никита Забродин
Ошибаемся мы иногда,
Ищем то, что найти невозможно.
Ожидания словно вода,
Не пролить её - очень сложно.

Огонь, что внутри нас горит,
Погаснет, когда всё увидим.
Тот, кто нам дорог нами не дорожит,
Без мучений легко же обидит.

Вся такая любовь - как земля,
Рассыпучая и слишком сухая.
Не стоит такое даже рубля,
А мы ради них всё страдаем.

Дружба как воздух, не видно её,
В пустоту она улетает.
Почти невесома, сплошное враньё,
Что в проблеме - быстрей убегает.

Так стоит ли нам в них что-то искать,
Если даже старанья не ценят ?
Не стоит ошибок таких совершать,
Когда потеряют - оценят.