Меняемся местами...

Елена Шмелёва
Меняемся местами…
осень плачет,
кружит, кидает листья... до трамвая…
последний рейс..
«Привет!» - на окнах тает… 
моя к тебе улыбка, что-то значит…
В калейдоскоп,
с цветными каплями сливаясь,
Проходит все.. 

Меняемся местами. Город спящий,
неоновыми бликами играет,
по рельсам мокрым, тихо вдаль скользящим
в депо…
                Поскрипывает…
Больше я не жду...
Моя улыбка все же, что-то значит..

С дождем, смеясь,
идем по мостовой
шагая в ногу…
Он и я …   
              Домой..