Смотрите, как буквы спешат

Качалов Игорь
Смотрите, как буквы спешат!
А вот и беспечная клякса.
Листы, как больные, дрожат.
Сапожник чернейшею ваксой

Ботинки начистил. Восход
Прекрасен и розовым краем,
И тем, что опять настаёт
Всё то, о чём с детства читаем.