Неразрывная связь

Качалов Игорь
Неразрывная связь -
И приют, и оплот.
Есть целебная грязь.
Есть губительный сход.

У любви все пути
К единенью ведут.
Скажем смерти: "Прости!" -
И продолжим свой Путь.