Будущее к нам придёт

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон
Будущее к нам придёт,
Чтобы время отменить.
Сердце Пастуха найдёт,
Что поможет победить

И сомнения, и стыд,
И незрелость, и закат.
Темнота уходит. Сшит
Безупречный всем наряд.