Ёж и варенье, вариант 1

Татьяна Юрьевна Боброва
Ежевичное варенье
Ёж варил по воскресеньям,
Чтобы в день его рожденья,
Всем гостям на удивленье
Было сладким угощенье!


27.09.2018


фото - pixabay.com