***

Елена Фомченкова
Пока ты спал,
Зажглись и погасли все звезды.
Опала листва,
Прокатилась Луна
На мглистой своей колеснице.
Пока ты спал,
Птицы покинули гнёзда,
Настала пора.
Жизнь одна,
А в ней лишь меняются лица.
Пока ты спал,
Как тому суждено -
Дай мне водицы напиться,
И навзничь упасть
На траву,что слегка пожелтела.
Мы с тобою одно-
Масть на масть-
И душою, и телом.
Ты не спал...