Нежность сроков не имеет

Качалов Игорь
      Эмили Дикинсон
Нежность сроков не имеет.
Темноте - не победить.
Сердце тихо пламенеет,
Помогая озарить

Ход истории и слова,
Силу ветра и войны.
А Душа всегда готова
К претворению вины.