Ушла вера из души...

Виктор Викторович 82
Ушла вера из души не прощаясь по-английски
Мне оставила гроши прах от нашей переписки
И пошла она на юг ну а может быть на север
Сделала огромный круг не найдя цветёт где клевер

Где огонь - течёт река, там где дождь - горит равнина
Страха нет у дурака смерть заменит грязь и глина
Обезумевший пойдёт через лес на дно болота
Успокоившись слегка что ж возьмёшь ты с идиота

И забудут смысл слова, да и смысл теперь не важен
Покатилась голова хотя рыцарь был отважен
Где-то блудная душа попрощается с тенями
Пропадёт долой туман замерзая с декабрями

Я в душе теперь пустой без сомнения и веры
Что ж как будто холостой лишь лишился светлой сферы
И пойдёт душа бродить по нехоженой вселенной
Что б колено приклонить перед силой умоленной

Прослушать:https://disk.yandex.ru/d/H1BhffM03EBSfA