Я с трудом засыпаю

Качалов Игорь
      Эмили Дикинсон
Я с трудом засыпаю.
Сердце ноет в ночи.
Все обиды прощаю
И прошу: "Помолчи,

Мой Обидчик любезный,
Только не уходи".
Над последнею песней
Проливные дожди.