В этом вечном плеске тёплых

Качалов Игорь
В этом вечном плеске тёплых
И текучих слов
Можно встретить милых, добрых,
Радостных послов

Беспредельности, в которой
Мы всегда живём.
Человечности весёлой
Нужен Путь,- не дом.