Всё во мне сонно и зыбко

Качалов Игорь
Всё во мне сонно и зыбко.
Тихой волною плыву.
Мир, озарённый Улыбкой,
Мир, где люблю и живу,

Ближе и ближе, родные.
Песнь единенья звучит.
Любят творенья земные
Светлым молчаньем лечить.