Первый день наших летних каникул

Качалов Игорь
Первый день наших летних каникул.
Привыкание к свету миров.
Защищается наша обитель
Всей гармонией Господа Слов.

Не уходит сияние. Вечность
Ожидает нас всех впереди.
Так понятна земная беспечность
Небесам, что раскрыты в груди.