Это только прелюдия

Качалов Игорь
Это только прелюдия,
Это лишь эпизод.
Чистота правосудия.
Тяжесть книги. Полёт.

Повзрослевшее таинство.
Единения свет.
Милосердное равенство.
А в углу - кресло, плед.