Я буду твоим ангелом

Оля Малышкина
Я буду твоим ангелом,что смотрит с высоты небес,
Я буду твоим лучиком,что путь укажет в жизнь,
Запомню навсегда тот день,когда мир для меня воскрес,
Тогда один меня ты спас от панихидных тризн!

Я буду всегда ангелом твоей души и отчества,
Отдам тебе я больше,чем мне когда-то дал.
Ты помнишь,как рыдала я в обрыве одиночества,
А ты один лишь сжалился и руку мне подал!

Я буду твоим ангелом за осень ту печальную,
За то,что обратил её ты в сказочный цветник.
За то,что показать так смог мне молча,но отчаянно,
Что если буду плакать я,то превращусь в ледник!

Я буду твоим ангелом и мне неважно слышишь ли,
Я буду твоим солнышком,мне в радость долг вернуть!
Ты знаешь,мне ведь всё равно:со мной ты рядом иль вдали!
Оберегает кто тебя - поймёшь когда-нибудь!(02.09.18)

Фото из интернета.