Проносится птица, танцует цветок

Качалов Игорь
Проносится птица; танцует цветок;
А жизнь бодрым шагом спешит.
И радость волнует, и слёз ручеёк
Струится на воск и на щит.

Весёлое время, мой друг дорогой,
Тебя не минует, поверь.
Ты - в вечном потоке, земной и живой,
В любую стучащийся дверь.