Я миру буду возвращать

Качалов Игорь
Я миру буду возвращать
Всю красоту его,
И доверять, и причащать,
Желая одного,

Чтоб не растаял он, как сон,
Как призрак, как мираж.
Пусть испытаний миллион,
Края содвинем чаш!