Люблю микрофон

Елисеева Наталиса
Я рукой сжимаю крепко- крепко,
Ко рту прислоняя
И завожу,
Звуками этими,
Движеньями тела,
Свой микрофон
и эту толпу..

Эй эй уоу уоу уоууу
Эй хей уоу ооо

Я беру ноту До
Все ниже ниже,
Ты узнаешь все,
Подойдя поближе,
Да я работаю ртом,
Что в этом такого!?!
Я люблю микрофон!
И пою в него снова.

Эй эй уоу уоу уоууу
Эй хей уоу ооо

И если вдруг меня спросят:
-"ну как успехи?"
Я покажу свой лучший прием
Гоняю вверх и вниз
ноты эти
взад вперед наклоню микрофон.

Сцена любит меня, вы это заметите.
А Когда я вижу поднятые руки
Не могу устоять и вновь начинаю
Воспроизводить эти звуки.