Ослик тянет сенокосилку

Качалов Игорь
Ослик тянет сенокосилку.
За окошком рассвет встаёт.
Жизнь не пишется под копирку.
Соловей и во тьме поёт.

А зелёные сны и вести
Поспевают за часом час.
Хорошо, что ещё мы вместе!
Хорошо, что Огонь за нас!