Холод в городе

Мокренко Хром Олег
Холод в городе как прощанье
 не хочется выходить
В небе селятся розовые тучи
 солнце будто от нежности щурится
Я задамся вопросом "Зачем любить?"
 затрудняясь ответить,
Сверну на незнакомую улицу

Закат осенний над мостом
 отвлечет меня от суеты
От горькой душевной тоски
 и от жизни стремительно бешеной
Вспоминая как пахнут подаренные цветы
 мне шепчут сегодняшние дни
Как всё таки редко я ощущаю тебя женщиной