А вдруг...

Кеша Северный
 

А вдруг...

Настанет время ...лет отметишь зА сто,
присядешь тихо у входной дверИ.
Увидишь Ангела в прихожей...Просто
скажи ему : "Эй друг, прости".

Дороже незнакомца нету с неба.
Он был инкогнито в твоей судьбе.
Налей вина и преломи с ним хлеба,
Проси похлопотать у Бога о тебе.

И, может быть, ему удастся,
с тобою жизнь прожившему любя,
Договориться...и Всевышний сдастся -
Исполнит толику желаний для тебя.

И к чёрту все предсмертные записки,
все письма грустные и фото убери,
долой отправь зеркальные осколки...
И в омут- Жизнь! вовсю Её люби!!!