Голуби

Оля Малышкина
Прилетели голуби,
Зёрен им насыплю,
Но они не с голоду,
Просто так привыкли.

Птицы повсеместные,
С воздухом целуются,
Слышат слова лестные,
Но и не волнуются.

Каждый хочет солнышка
И чуть-чуть внимания,
Лето пьют до донышка
Божьи покаяния.

На весь мир прославились
С крыльями создания,
Вот и мне представились
В стиле воркования.

Потанцуют весело,
Клювиком пощелкают
И взлетят вдруг песенно
Над людьми и ёлками.

Улетели голуби,
Что-то прокурлыкли,
Ничейные психологи,
Просто так привыкли.(10.08.18)