Осень 2018

Владимир Соколов-Бунтов
И жалит дождь, и солнце светит,
Уж, больно разгулялся ветер.
И холодом повеяло не в шутку,
И верный пёс забрался в будку,
Парламентарии нарушили законы,
Позорит генерал свои погоны.
Гнев копится в обманутом народе.
Не пишется поэту о погоде.
Печальной осень выдалась в России - погибли офицеры в небе Сирии.
У многих на уме - ведь что-то будет!
Правительство считает - мы не люди.
На президента всё ещё надежда
У каждого в политике невежды.
Невеждой я и сам себя считаю -
Надежда с каждым днём осенним
тает.
Но Русь моя действительно -Святая!